I nostri Menu / Menu alla Carta /
Menu Degustazione
Menu Degustazione
Il Menù viene realizzato per il tavolo completo, su richiesta vi proponiamo la variante Vegetariana
-
IL CARPACCIO CON LE SFUMATURE DEL RADICCHIO
Carpaccio di Scottona nostrana con Radicchio di Treviso croccante e marinato al Pepe rosa
-
SFOGLIA D’INVERNO
Millefoglie con crema di Zucca e Finferli, spuma di Roverbasso e julienne di Radicchio
-
RISOTTO DEL BOSCO “SOTTO SOPRA”
Risotto Carnaroli La Fagiana con Funghi di bosco e Castagne, mantecato al Burro di Malga
-
COCKTAIL D’AUTUNNO
Spuma di Patate all’Olio d’Oliva, Chiodini trifolati e concassè di Zucca padellata
-
LA FARAONA E IL BEL MORO
Coscetta di Faraona glassata, la sua suprema ai Barboni e Morette con Indivia scottata
-
DULCIS IN FUNDO
Un dolce della nostra pasticceria
-
ACQUA
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l
-
CAFFÈ
Caffè Dersut selezione 1° qualità
-
COPERTO
Il Menù Degustazione
viene proposto a 60.00 €
Dalla Cantina
Selezione di cinque vini del TriVeneto in abbinamento 20.00 €