I nostri Menu / Menu Aziende /
Menu Corteccia
Menu Corteccia
MENU DEDICATO ALLE CENE AZIENDALI
Sarà nostra cura proporre un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento.
-
PER COMINCIARE
Sylvoz, Valdobbiadene Prosecco Brut D.O.C. Le Colture
Spritz all’Arancio con infuso di Zenzero, Aperitivi analcolici alla Frutta.
Fantasia di sfogliatine alla Quinoa e semi di Papavero, alla Pancetta e Rucola
Bouquet di verdure dorate, Tegole alla Paprika e alle Olive
-
LA MILLEFOGLIE ALLA ZUCCA E FINFERLI
Millefoglie croccante alla Quinoa, crema di Zucca, Finferli trifolati,
fonduta di Delicato Roverbasso, e Julienne di Radicchio Rosso -
RISOTTO CON LE PERLE DI TREVISO
Riso Carnaroli tenuta La Fagiana al Radicchio di Treviso e Casatella D.o.p.
-
IL SORBETTO ALLA MELA E LIME
Mele Granny Smith e Lime
-
IL MANZO 34.68
Biancostato di Reale Piemontese affumicato, con il suo Fondo al Ginepro,
Patate rustiche al Rosmarino e Chutney di Mele e Zenzero -
LA NOSTRA PASTICCERIA
Cremoso al Cioccolato Bianco e Caramello Salato,
Crumble alla Vaniglia Bourbon con ganache al fondente di Modica
-
VINI IN ABBINAMENTO
Le Rive: Chardonnay, Cabernet Franc, Moscato Giallo
-
ACQUA
Acqua microfiltrata
-
CAFFÈ
Caffè Dersut selezione 1° qualità
-
Pane integrale con Semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna