Antipasti
-
SFOGLIA D’INVERNO 12.00
Millefoglie con crema di Zucca e Finferli, spuma di Roverbasso e julienne di Radicchio
-
IL TORTINO 6.00
Tortino di Sfoglia all’ortolana con crema di dolce latteria Roverbasso
-
COCKTAIL D’AUTUNNO (vegan) 12.00
Spuma di Patate all’Olio d’Oliva, Chiodini trifolati e concassè di Zucca padellata
Primi Piatti
-
SOPA DE SUCA E PORCINI NELLA COCOTTE 13.00
Zuppa ai Porcini, Pan di Zucca e stagionato della Carnia con il suo Brodo ristretto
-
RISOTTO DEL BOSCO ” SOTTO SOPRA” (minimo per 2 persone) 15.00
Risotto Carnaroli la Fagiana ai Funghi di Bosco e Castagne, mantecato al Burro di Malga
-
TORTELLO PERE TALEGGIO 14.00
Tortello di Semola rimacinata, con Ricotta nostrana, Pere Abate, Taleggio e polvere di buccia
-
GNOCCHI DI PATATE AL TARTUFO E RICOTTA 13.00
Gnocchi di Patate del Montello e Crema al Tartufo nero e Ricotta affumicata
Secondi Piatti
-
IL BOSCO E LA MALGA 14.00
Tortino di Porcini e Patate con crumble rustico e crema di Mezzano di Malga
-
PROMESSI SPOSI (vegan) 14.00
Carciofo violetto confit con Olio al Timo, Batata arrostita e Humus profumato al Lime
-
PASSEGGIATA IN UN ORTO D’INVERNO (vegan) 12.00
Un quadro mai finito, ricco di colori, consistenze e forme in armonia col gusto
Dall'Orto
-
LA VERDURA COTTA COPIATA DALLA NONNA ALBERTA 4.50
Tutte le verdure dell’orto e le Erbette del campo come faceva la nostra Nonna
-
LE RUSTICHE 4.00
Patate rustiche con buccia, al Rosmarino, *
-
I CHIODINI 5.50
Funghi Chiodini trifolati con Polenta di Pop-Corn
-
ACQUA 2.00
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l
-
CAFFÈ 2.00
Caffè Dersut selezione 1° qualità
-
COPERTO 3.00
La nostra cucina propone piatti artigianali composti da materie prime fresche di qualità, che durante la lavorazione possono subire il congelamento per garantire profumi e sapori costanti.
I piatti contrassegnati con * sono preparati con materia prima congelata o surgelata.
È disponibile un apposito menù per persone
celiache ed intolleranti al lattosio.
A richiesta è accessibile il menù con evidenziati gli allergeni.