Via Talponera, 130/A – Ponzano Veneto (TV)

Per prenotazioni   +39 0422 99043

I nostri Menu / Menu alla Carta / 

Menu Intolleranze

In questo menu vi proponiamo portate prive di glutine e lattosio.

Screenshot 2023-10-12 alle 23.08.06
  • LA NOSTRA CIABATTA RUSTICA 3.00

    Preparata con Grano Saraceno, servita nell’apposito sacchetto di carta chiuso con sigillo “porta a casa”

Antipasti

  • LA TARTELLETTA 6.00

    Tartelletta di Pasta Foncer alle verdure, con crema di latteria Roverbasso

  • IL CARPACCIO CON LE SFUMATURE DEL RADICCHIO 12.00

    Carpaccio di Scottona con Radicchio di Treviso croccante e marinato al Pepe rosa

  • COCKTAIL D’AUTUNNO (vegan) 12.00

    Spuma di Patate all’Olio d’Oliva, Chiodini trifolati e concassè di Zucca padellata

Primi Piatti

  • RISOTTO DEL BOSCO “SOTTO SOPRA” 15.00

    Risotto Carnaroli “La Fagiana”con Funghi di Bosco e Castagne, mantecato al Burro di Malga

  • SFORMATINO AL RAGU DELLA NONNA TITTI 12.00

    Sformatino di crespelle con il Ragù della Nonna Titti in vasocottura

  • GNOCCHI D’AUTUNNO 13.00

    Gnocchi di Patate fresche e Ceci con Funghi di bosco e Zucca

Secondi Piatti

  • PROMESSI SPOSI (vegan) 14.00

    Carciofo violetto confit con Olio al Timo, Batata arrostita e Humus di Ceci

  • MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA 16.00

    Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, accompagnata con Chutney di Mele

  • LA SCOTTONA SCOTTATA A 52 C° 16.00

    Fettine di Scottona nostrana ai ferri con Olio Evo alle Erbe aromatiche e Pepi spaccati

Dall'Orto

  • LA VERDURA COTTA COPIATA DALLA NONNA ALBERTA 4.50

    Tutte le verdure dell’orto e le Erbette del campo come faceva la nostra Nonna

  • LE RUSTICHE 4.00

    Patate rustiche con buccia, al Rosmarino, *

  • I CHIODINI 5.50

    Funghi Chiodini trifolati con Polenta di Pop-Corn

Dulcis in fundo

  • IL NOSTRO TIRAMISÙ NEL BAULETTO 6.50

    Crema tiramisù su pan di spagna al Grano Saraceno e Cacao

  • COCKTAIL STRUDEL 6.50

    Mele padellate, Cumble alla Vaniglia, crema Chantilly profumata alla Cannella

Al Cucchiaio

  • IL MANGO 5.00

    Sorbetto al mango, passion fruit e ananas

  • MELA LIME 5.00

    Sorbetto alla mela e lime

  • UN VECCHIO RICORDO 5.00

    Sorbetto all’uva fragola del nostro Vicino

  • ACQUA 2.00

    Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata 0.75l

  • CAFFÈ 2.00

    Caffè Dersut selezione 1° qualità

  • COPERTO 3.00

La nostra cucina propone piatti artigianali composti da materie prime fresche, di qualità, che durante la lavorazione possono subire il congelamento per garantire profumi e sapori costanti. I piatti contrassegnati con * sono preparati con materia prima congelata o surgelata.

Un percorso di collaborazione con:

Il marchio apposito® è di proprietà del Ristorante Le Querce, ed è utilizzato per contraddistinguere le portate senza glutine e senza lattosio nei piatti con sfumature nere, come da nostro protocollo.
Per maggior sicurezza chiedi sempre conferma al personale di sala.

AIC: Associazione Italiana Celiachia
AFC: Alimentazione Fuori Casa

AILI: Associazione Italiana Latto Intolleranti
SLFC: Senza Lattosio Fuori Casa

Scarica il menu

Puoi scaricare i nostri Menu alla Carta
in formato PDF