I nostri Menu / Menu Ricorrenze /
Villa Cicogna
Villa Cicogna
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento.
Il menù può essere applicato a gruppi superiori a 10 commensali adulti.
-
PER COMINCIARE
Spritz all’Arancio Valentini
Prosecco brut Le Colture
Aperitivi analcolici alla frutta
Verdure di stagione dorate
Tegole alla Paprika e alle Olive
Sfogliatine croccanti -
SFOGLIA D’INVERNO
Millefoglie con crema di Zucca e Finferli, spuma di Roverbasso e julienne di Radicchio
-
IL RISOTTO SOTTO SOPRA
Riso Carnaroli grezzo Tenuta La Fagiana ai Funghi di Bosco e Castagne
-
TORTELLO PERE TALEGGIO
Tortello di Semola rimacinata, con Ricotta nostrana, Pere Abate, Taleggio e polvere di buccia
-
IL VITELLO
Spinacino arrosto, il suo Fondo e Radicchio Stufato
-
IL SORBETTO TROPICALE
con Mango e Frutto della Passione
-
MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA
Coppa cotta a bassa temperatura e affumicata, con Patate rustiche e Chutney di Mele
-
LA NOSTRA PASTICCERIA
Pan di Spagna con Crema Chantilly alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato e Gelée ai Lamponi
-
ARCOBALENO DI FRUTTA
Selezione di frutta di stagione
-
DALLA CANTINA
Vini Le Rive: Chardonnay, Cabernet Franc e Moscato Giallo
-
ACQUA
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
-
CAFFÈ
Caffè Dersut selezione 1° qualità
-
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
Il Menù Villa Cicogna
viene proposto a 65.00 €