I nostri Menu / Menu Ricorrenze /
Villa Sorgato
Villa Sorgato
Sarà nostra cura proporre una cucina stagionale con un servizio attento, ed il ripasso delle portate principali.
Per una migliore gestione della sala e della cucina, si chiede di comunicare il numero corretto dei commensali e la presenza di eventuali intolleranze alimentari almeno una settimana prima dell’evento.
Il menù può essere applicato a gruppi superiori a 10 commensali adulti.
-
LA SELEZIONE DELLO CHEF
Prosciutto di Lonza al profumo di Faggio su letto di Cappuccio
Crudités di Scottona nostrana su Rucoletta, Pere e Grana Padano
Le verdure dell’orto in agrodolce di Nonna Titti
Cestino di sfoglia all’ortolana con crema di latteria Roverbasso e semi di Papavero -
IL RISOTTO ALL’ORO GIALLO E NERO
Riso Carnaroli grezzo, Tenuta La Fagiana allo Zafferano e polvere di pane alla Liquirizia
-
IL SENATORE CAPPELLI
Pacoté di semola di grano duro biologico Monograno Felicetti con Pomodoro Dry e Guanciale croccante
-
IL MAIALE 12.78 LEGGERMENTE AFFUMICATO AL LEGNO DI QUERCIA
Coppa cotta a bassa temperatura e leggermente affumicata con Patate rustiche al Rosmarino e Chutney di Mele e Zenzero
-
LA NOSTRA PASTICCERIA
Pan di Spagna con Crema Chantilly alla Vaniglia, Wafer al Cioccolato e Gelée ai Lamponi
-
VINI IN ABBINAMENTO
Vini Le Rive: Chardonnay e Cabernet Franc
-
ACQUA
Acqua potabile microfiltrata, trattata e gasata
-
CAFFÈ
Caffè Dersut selezione 1° qualità
-
Pane integrale con semi naturali e lievito madre, cotto in forno a legna
Il Menù Villa Sorgato
viene proposto a 53.00 €